English

载入中
   通知公告
   新闻动态
当前位置:首页 >> 通知公告
祝贺魏建和研究员喜获海南省科技人才创新项目立项
发布时间:2024年06月12日    阅读:112次   

  近日,海南省科学技术厅公布了关于海南省科技人才创新项目立项的通知,药植所海南分所魏建和研究员获批B档项目,项目支持经费200万元。
       据了解,为加强科技人才队伍建设,壮大科技人才增量,为建设海南自由贸易港创新驱动发展提供科技人才支撑,海南省科学技术厅于2023年首次实施科技人才创新项目申报计划,项目聚焦国家级重大创新平台建设人才需求,以资助科研项目形式,培养、引进科技创新人才。经公开申报、资格审查、专家评审等程序,立项支持122个项目,其中B档24项,每项安排经费200万元。
       近年来,药植所海南分所高度重视科技人才培养工作,以增强核心竞争力和科技创新能力,助推南药事业高质量发展。此次获批海南省科技人才创新项目,体现了海南省对药植所海南分所科研工作的认可,也为全所人才持续服务海南自贸港的建设提供了动力。
\

立项通知链接:海南省科学技术厅关于海南省科技人才创新项目立项的通知
 
 

打印本页 || 关闭窗口